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Massada de Bacalhau

O bacalhau é o tipo de peixe que fica bem contudo e em qualquer método culinário. E uma massada de bacalhau é uma ótima sugestão para variar os seus pratos de peixe. Nesta receita saudável junta a massa, o bacalhau e legumes de forma deliciosa e colorida.

Ingredientes para 2 porções:

  • 200g de bacalhau
  • 120g de espirais coloridas
  • 100g de tomate
  • 100g de feijão verde fino
  • 2 dentes de alho
  • 100g de cenoura
  • sal q.d
  • pimenta q.b.
  • salsa ou coentros
  • 2 colheres de sopa de azeite

Preparação:

  1. Pique o alho e junte num tacho com azeite
  2. Deixe alourar um pouco e acrescente a cenoura raspada e o tomate partido em pedaços
  3. Deixe refogar e acrescente água
  4. Quando ferver, adicione o bacalhau e deixe cozer 10 minutios
  5. Retire do tacho e parta em pedaços médios
  6. Entretanto adicione a massa e os temperos
  7. Quando ferver acrescente o feijão verde e deixe cozinhar
  8. Quando estiver cozinhado adicione o bacalhau, retifique os temperos e acrescente a salsa ou coentros picados e desligue

Informação nutricional por porção:

Energia: 457 Kcal

Proteínas: 35g

Gorduras: 11g

Hidratos de Carbono: 62g

Sal: 3g

dina

Nutricionista clínica, coach nutricional e formadora. Especialista na Saúde da Mulher, Nutrição materno-infantil, Nutrição Pediátrica e Nutrição funcional.

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