Esta receita de wraps saudáveis é muito prática e rápida de preparar. É também uma ótima opção para reaproveitar alimentos que tenham sobrado de outra refeição, como carne ou legumes.
Ingredientes:
- 1 base de wrap (neste caso é comprada, mas também pode fazer)
- 5 tomates cherry
- 120g de carne (aproveitei carne que tinha de outras refeições e misturei diferentes tipos)
- 20g de repolho cortado em juliana
- 1 colher de sopa de maionese light ou molho de iogurte
- 20g de rúcula
- 20g pimento verde

Preparação:
- Se já tiver carne cozinhada, pode desfiá-la. Se ainda não tiver a carne cozinhada pode coze-la ou grelha-la (sobras de carne assada também funcionam muito bem);
- Prepare os legumes crus: lave e parta os legumes em juliana fina
- Se preferir pode optar por cozer ou saltear os legumes. Pode também aproveitar os legumes que tenha de outra refeição;
- Disponha a base do wrap num prato;
- Coloque a carne e os legumes no centro da massa, fazendo um retângulo;
- Coloque a maionese ou molho de iogurte ou azeite temperado;
- Faça pequenas dobras nas pontas do retângulo e enrole a massa;
- O seu wrap está pronto para comer.
Bom Apetite!
Os wraps são muito versáteis e pode variar esta receita alterando 1 ou todos os ingredientes. Em vez da carne, pode utilizar atum, salmão, ovo ou até fazer uma versão vegetariana.
Também os vegetais podem ser alterados, devendo mesmo privilegiar os legumes da época.
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dina
Nutricionista clínica, coach nutricional e formadora. Especialista na Saúde da Mulher, Nutrição materno-infantil, Nutrição Pediátrica e Nutrição funcional.
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