Ingredientes:
- Frango
- Macarrão
- Brócolos
- Couve-flor
- Rúcula
- Azeite
- Cebola
- Alho
- Sal
- Temperos a gosto

Preparação:
- Parta a cebola e o alho para um tacho;
- Pode adicionar tomate, azeite e vinho branco;
- Acrescente o frango e comece a refogar;
- Tempere a gosto com sal, pimenta e outras especiarias a gosto (cominhos, noz-moscada…);
- Acrescente mais água e, quando ferver, adicione o macarrão e deixe levantar fervura;
- Acrescente os brócolos e a couve flor partidos em pedaços uniformes;
- Retifique temperos (pode acrescentar ervas aromáticas como salsa ou mangericão);
- Acrescente a rúcula e desligue.
Alguns cuidados a ter nesta receita:
- Retire a pele do frango;
- Faça o refogado com legumes e com molho para além do azeite;
- Utilize pouca quantidade de azeite;
- Não deixe que os legumes cozinhem demasiado
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dina
Nutricionista clínica, coach nutricional e formadora. Especialista na Saúde da Mulher, Nutrição materno-infantil, Nutrição Pediátrica e Nutrição funcional.
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